Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

Categories:
  • Mood:

Внеклассное чтение - 408

Мэри Роуч
Секс для науки. Наука для секса
1
Очень любопытная книжка.
И очень откровенная, но без тени фривольности.
Наука налицо - много интересной науки, хотя порой кажется, что некоторые темы достойны, скорее, Игнобелевской премии. :)
Самые неожиданные эксперименты, причем автор сама примеряет их на себе без тени стеснения. И неожиданные результаты - поначалу хочется пожать плечами: мол, надо же, чем люди занимаются; но потом приходит мысль, что есть от них и польза, и практический выход.

В общем, неожиданное и интересное чтение. Рекомендую и выкладываю (fb2).

Напоминаю, что скачивать с Книжной полки все эти и другие произведения можно совершенно бесплатно, но только в некоммерческих целях. При необходимости выставьте в браузере кодировку Win.
Фактически, проект "Книжная полка" - нечто вроде доступной библиотеки. Однако в случае возражений правообладателей книга будет с Книжной полки удалена.
Tags: Внеклассное чтение
Subscribe

Posts from This Journal “Внеклассное чтение” Tag

  • Внеклассное чтение - 577

    Страшная книга, местами даже жуткая до того, что трудно поверить. Жизнь в Стокгольме конца XVIII века была, конечно, трудна, но чтоб настолько…

  • Внеклассное чтение - 576

    Пол Стретерн Расцвет и падение. Краткая история 10 великих империй Попытка выбрать десять "самых-самых" империй мне не показалась…

  • Внеклассное чтение - 575

    Приятно читать человека, искренне любящего свою работу и с удовольствием о ней рассказывающего. Работа, между тем, обычно чертовски рутинная, почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments