Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

  • Mood:

О майках-фуфайках

...
Сижу я, значитца, жду "главного матча", тем временем на экране крутят разные моменты предыдущих игр - и вот что вижу: практически все постоянно хватают друг друга за майки и нахально тянут, держат, тащат...
А судьи относятся к этому, в общем, куда как либерально, не замечают вроде как.
Хотя даже мне, в нынешних правилах ногомётных разбирающемуся чуть лучше чем никак, понятно, что вряд ли подобные манипуляции этими правилами предусмотрены. Как-то не комильфо.

И вот что приходит в голову.
Коль скоро хватание за майки фактически превратилось в дело разрешённое, а судьи ему почти не препятствуют, то, быть может, майку делать надо из гладкого, скользкого материала, чтоб за нее ухватить было никак нельзя?
А чтоб она из трусов не выбивалась и нельзя было за подол ее схватить - соединить с трусами в единый агрегат, что-нибудь типа комбинезона (или, точнее, комбидресса). Тогда за нее уже будет никак не схватиться и противнику придется хватать тебя за руки-ноги, что и труднее, и меньше допускается судьями.
Дополнительный бонус - в прыжках за мячом нередко опираются/облокачиваются друг на друга, а на носителя скользкой майки не обопрешься...

Чего ж этого не делают?
Ведь материалы такие есть...
Tags: Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

  • С праздником!

    Я написал это шесть лет назад, но и сегодня повторю столь же уверенно. ... Сегодня - день рождения человека, которого мне не стыдно и не зазорно…

  • Фло-ри-да?

    ... Еще с юности как-то привык я произносить название штата на англоязычный манер - Фло́рида. И замечал, что этим грешат (или щеголяют) многие мои…

  • Предзнание

    ... Ещё несколько слов вдогонку сказанному. В юности все мы любим шутя придумывать себе разное будущее, в том числе трагическое - это же не всерьёз!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments