Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

Category:

TWIMC

...
И еще один момент.
Потеря друзей - процесс, увы, естественный, но от того не менее печальный.
Кто-то ушёл из этого мира - тут ничего не поделаешь; но кто-то и просто откололся.
И таких "отколовшихся" - три группы.

Во-первых, заскакавшие, замайданенные, оправдывающие любую мерзость просто потому, что избрали для себя ту сторону. А ведь среди таких оказались и реальные друзья, а не виртуальные френды.
Может, кто-то из них сейчас и сожалеет; но мне нет до них больше дела. Кроме презрения, ничего нет.

Во-вторых, примкнувшие к пресловутой пятой колонне, целью которых стало всевозможное очернение всего, что они видят вокруг (а возможно, и придумывание и раздувание поводов для такого очернения). Их немного, но и среди них тоже оказались люди, которых я считал друзьями или хотя бы хорошими знакомыми. Жаль, но ничего не поделаешь.

И наконец, в-третьих, люди (в том числе и лично мне знакомые), просто поверившие подлой и гнусной клевете, которую про нас распространяли те, кто завидовал нашим победам и пытался очернить нас и вытеснить из игровой сферы.
Отчасти клеветники достигли своей цели - мне стало невообразимо противно играть с ними на одном поле, команда наша прекратила свою деятельность как игровая единица (напомним, что в рейтинге на тот момент мы имели номер 1).
Сами они от этого лучше играть не стали.
Однако прошло восемь лет, а груды обещанных доказательств общество так и не увидело. Собственно, каких-либо доказательств ВООБЩЕ не было предъявлено, просто декларировалась уверенность, что, мол, всем все ясно, виновные изобличены.

Ничего не напоминает? За эти годы в мировой политике такой прием применялся не раз. Делайте выводы.

Заметим, что реальное расследование, проведенное тем временем, обнаружило много интересного. И результаты его выложены - можно ознакомиться.
Любопытно, что сайт, где это выложено, дважды пытались взломать и собранные там сведения уничтожить, и потребовалась помощь администрации хостинга, чтобы все восстановить. Впрочем, там есть и резервная копия, на всякий случай.

Так вот. Если среди приличных людей, облапошенных этой кампанией клеветы, найдутся люди, понявшие, на какой мякине их провели, им ничто не мешает об этом написать.
Сюда. Никаких претензий к ним не будет.
Даже извиняться не придется. Просто преодолеть инерцию покоя.
Тем более что все комменты к этому посту скринятся и будут раскрываться только в случае, если комментатор об этом явно попросит.

Разумеется, организаторов этого гнусного действа и их подпевал, визжавших и лаявших на разные голоса, мое предложение не касается.
Tags: Глупые знатоцкие игры, Свинцовая мерзость бытия
Subscribe

Posts from This Journal “Глупые знатоцкие игры” Tag

  • На кону миллион киловольт!

    ... Забавный ляп приключился сегодня в "Кто хочет стать миллионером". Играла актёрская парочка в составе Дениса Бургазлиева (честно…

  • Чудны дела твои, Первый канал!

    Вопрос к ЧГК-тусовке Кто из них для вас пример, Я ответить не берусь: Пинкертонствующий Бер, Ухмыляющийся Друзь? .............Читатель Владимир…

  • В продолжение темы о жабах и гадюках

    ... Вчерашний пост вызвал массу откликов, на некоторые из них я ответил в комментах, иные же заслуживают отдельного ответа. Начнем с квалификации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments