Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

Categories:

13 лет

...
Вчера мой ЖЖ преодолел трудную дату - 13 лет.
По такому поводу я его слегка просмотрел, стряхнул пыль восстановил несколько куда-то пропавших картинок, поправил битые ссылки, что-то освежил в памяти...
13 лет, да...

Более 2600 записей, многие - с обильными комментами и даже дискуссиями.
Более 750 человек, записавших меня в друзья (из них 83 взаимных).
Спасибо вам всем, кто читает и комментирует мой блог.

Я продолжаю считать этот блог основным для выражения моих мыслей.
Фейсбук гораздо менее удобен, в нем странная система объединения записей в ленту, никогда ничего не найдешь и зачастую непонятно, кто в комментах кому отвечает. Он удобен лишь в двух аспектах: напоминает о событиях и днях рождения и позволяет давать объявления о предполагаемых мероприятиях.
Однако я по-прежнему буду кросс-постить отсюда в ФБ (возможно, также и вконтакте) - жизнь показывает, что в разных местах комментируют разные люди.
Кроме того, одно время я держал запасную площадку на dreamwidth, куда тоже копировал. Потом этот сервер мне стал почему-то недоступен (то ли происки Роскомнадзора, то ли нелады у моего провайдера); однако теперь всё опять доступно, так что архив там будет возобновлен, после чего возобновлю и кросс-пост. Но это лишь запас на всякий случай, комменты там мне неудобны.
Tags: Труды и дни
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    ... Ещё один куплет в " Песню не о робинзонах" В огороде уродилась Замечательная репка, Вся семья над ней трудилась, Но держалась репка…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments