Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

  • Mood:

В эпицентре

Сегодня во второй половине дня, будучи в центре и утомясь жарой, зашли мы с Ритой в сад "Эрмитаж" (в Каретном ряду). Симпатичное, кстати, место, тихое, зеленое, очень ухоженное и культурное. Красивые клумбы, беседки, всякие розарии, чистые лавочки стоят, пуьлика тоже обычно очень приятная. Там все же театр "Эрмимтаж", и "Новая опера", и еще "Сфера", кажется, - приходят приличные люди, гуляют по садику. С собаками не пускают, бомжей нет - благодать. :)

Впрочем, сегодня было видно, что там планировалось на открытой эстраде некое мероприятие. Любопытства ради справились в кассе - оказывается, концерт Дианы Арбениной (которая "ночная снайперша").
Ближе к шести вечера народ пошел плотным косяком. И скажу вам, братцы, что такого количества разнообразных (но легко идентифицируемых) лесбийских парочек я за предыдущие полвека моей жизни не видел.
Геи тоже, впрочем, были (хоть и меньше).
В общем, просто-таки парад секс-меньшинств.

Ничего худого о них, в общем, не скажу: вели себя пристойно, шли себе, как на демонстрации, только за руки взявшись попарно (реже в обнимку). Никакой неприязни к себе не вызывали. Девчонки как девчонки...

Но посмотреть на них en masse - и трудно отделаться от мысли, что нормальных, привлекательных барышень практически не было заметно. Конечно, либертарианцы начнут меня ругательски ругать за эту мысль, но трудно от нее отделаться: однополая любовь, похоже, привлекает тех, кто на обычную не очень-то рассчитывает.
Кстати, гендерная дифференциация ролей в лесбийских парочках была тоже очень заметна. Очень много было мужеподобных, мешковатых, коренастых - маскулинных - девиц, с явными гормональными отклонениями. Видимо, эти девиации как-то связаны с психосексуальными.

И прошу меня не записывать в гомофобы. Я прпосто наблюдатель. :)
Tags: Мысли вслух, Окружающая жизнь
Subscribe

  • Брюссель

    От самых первых дней в Брюсселе Остался в памяти провал, Хоть не бывал я там доселе, Да и дотоле не бывал: Апрельский холод, дождь колючий, Секущий…

  • Математическое "очко"

    Разбирая архивы, наткнулся я на давнюю мою публикацию в "Компьютерре" (апрель 1999), где собрал я 21 простенькую задачку с небольшими…

  • Da Genova a Genova, o nuota in cerchio - 12a

    1. Вступление 2. Рим 2a. Quasi una fantasia 2b. Quasi una non fantasia 3. Палермо 3a. Палермо 4. Кальяри 4a. Кальяри 5. Пальма 5a.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments