Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

Categories:

Внеклассное чтение - 191

1
Честно говоря, отношение к Борису Львовичу у меня всегда было сдержанное. В театре я его никогда не видел (и даже не имею представления, где он играет или играл), в кино - тоже, зато видел в разных якобы смешных передачах на ТВ, где он рассказывал всякие актерские байки.
И всегда мне его манера рассказывать казалась какой-то нарочитой, а сами истории - какими-то не то чтобы пошлыми, но пошловатыми. Ну, и старыми, конечно, - не без того.

А вот поди ж ты!
Взял почитать вроде бы то же - ан в печатном виде оказалось очень даже неплохо! И слог недурен, и вовсе не все так уж старо, и совсем не пошло, и даже смешно, причём смешинки попадались, что называется, в количестве!
Бывают люди-рассказчики, которые в устной форме излагают всё особо сочно и выпукло, - здесь я встретился с совершенно противоположным феноменом. Ну, почему бы и нет?

В общем, веселое развлекательное чтение, легкое и приятное.
Рекомендую и выкладываю (fb2).
Похоже, и мнение об этом человеке пришлось пересмотреть.

Прочие книжки для чтения - как обычно на моей Книжной полке.
Tags: Внеклассное чтение
Subscribe

Posts from This Journal “Внеклассное чтение” Tag

  • Внеклассное чтение - 578

    Теодор Старджон Борговля тутылками Я высоко ставлю Старджона как фантаста, но вот эта новелла мне до сих пор не попадалась. Да и сейчас попала…

  • Внеклассное чтение - 577

    Страшная книга, местами даже жуткая до того, что трудно поверить. Жизнь в Стокгольме конца XVIII века была, конечно, трудна, но чтоб настолько…

  • Внеклассное чтение - 576

    Пол Стретерн Расцвет и падение. Краткая история 10 великих империй Попытка выбрать десять "самых-самых" империй мне не показалась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments