Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

...
Что ж, моя преподавательская деятельность в МИИТе (он же университет путей сообщения) подходит к концу. Этот семестр доведу - и всё.
Причины уточнять не будем, они вполне конкретны, но всё вполне цивилизованно. Просто возобновлять контракт с этим заведением более не хочу. И не я один такой.

В свете этого желающие обрести меня в качестве экстраординарного профессора (ординарным я был и остаюсь по месту основной работы - МГУПИ) на некоторую долю ставки либо по часам, а равно и в качестве Gastprofessor'а (возможно, и с выездами, если не очень часто и утомительно) приглашаются сообщить об этом. Можно лично.
Могу вести уголовно-процессуальное право, юридическую этику, юридическую риторику... Возможно, и что-то еще (по договоренности).
Не скрою, что в этом отношении я вовсе не бессребреник и придерживаюсь бессмертной формулы из Талмуда: "Врач, который не берет платы за визит, не стоит этой платы".

Читаю я хорошо. Студенты меня любят. Доказано неоднократно. :)))
Tags: Труды и дни
Subscribe

  • Внеклассное чтение - 512

    Пауло Коэльо Одиннадцать минут Люди, заслуживающие доверия, шибко хвалили эту книгу (роман? или всё же повесть?), определяя её как умную и…

  • Внеклассное чтение - 511

    Анна Павловская 5 O`Clock и другие традиции Англии Замечательно интересная, занимательная книжка, ненавязчиво и легко рассказывающая о самых…

  • Внеклассное чтение - 510

    Томас Моррис Безумная медицина Довольно занимательная подборка всевозможных курьёзов и странных случаев, накопленных медициной былых времён.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments