Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

...
Съездили тут мы на выходных на Всероссийский фестиваль юмористической и сатирической песни и поэзии "Ёрш-2013" в д/о "Колонтаево" (по Горьковскому шоссе).
Это оказалось и весело, и интересно.
Очень много креативных и сильных авторов. Причём, большинство - наши, из "Чёртовой дюжины" (забравшей практически все призы, кроме главного бард-приза, доставшегося изумительному исполнителю Олегу Булгаку, - так Олега мы точно примем к себе, а в МЕОЦе его можно будет и услышать на нашем концерте - зуб даю!); но это же хорошо!
Владимир Гавриков, Татьяна Кормилицына, Марина Мерцалова, Наталья Хозяинова, Александр Галаганов, Владимир Городзейский, Сергей Сатин - все эти люди наши, "дюжинные", все не раз выступали у нас в МЕОЦ, и все сейчас блеснули и новыми вещами, и отличным исполнением. И по заслугам отмечены "ершами" в разных номинациях.

В общем, это было очень здорово.
И очень неплохо сделано - в чем бесспорная заслуга организаторов: энтузиаста и замечательного барда, поэта и чгк-шника  Виктора Байрака, а равно таких известных бардов, как Леонид Сергеев (председатель жюри) и Александр Цилькер (руководитель Оргкомитета). И совершенно неожиданной, феерической дамы Ларисы Брохман, творческая энергия которой фонтанировала на высоту Ниагарского водопада.
Приятно, конечно, и то, что ваш покорный слуга без "ерша" не остался. Оценка моих трудов по достоинству - вообще приятная вещь. :)

15         dipl

Погода, правда, была довольно унылая; но тут уж ничего не поделаешь.
Tags: Окружающая жизнь, Труды и дни
Subscribe

  • На злобу дня

  • 3,5

    Вдруг оказалось, что у Власти Есть соответственные части -- Не из титана, не из стали; Но всё-таки не подкачали.

  • R.I.P.

    1935 - 2020 Очень грустно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments