Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

Небольшой анонс

Мой давний хороший знакомый Владимир Константинович Мамонтов (не путать с пошлым Аркадием Мамонтовым!), когдатошний шеф-редактор "Комсомолки", а позже - "Известий", ныне еженедельно по вторникам (22.00-23.00) ведет на СИТИ-FM (87.9) что-то среднее между беседой и интервью под названием "Собственной персоной".
Бывает интересно, бывает - не очень, в зависимости от собеседника. Сам ВКМ - человек весьма интересный, матерый журналист, видавший виды и технологией беседы владеющий на ять.

В общем, сегодня, в 22.00 меня там можно будет послушать. Поговорим с ВКМ о ЧГК, об УПК, о современных студентах, о разных разностях, о капусте и о королях.
Точнее, поговорили уже пару дней назад. На этот раз по техническим причинам это не прямой эфир, а запись. И вроде получилось живенько.
Так что вопросы задавать не получится. А вот слушать - это запросто.
Этот пост можно прочесть также в моем резервном блоге на dreamwidth.org.</br> Комментировать можно и там, и здесь. Но здесь я чаще бываю.
Subscribe

  • На кону миллион киловольт!

    ... Забавный ляп приключился сегодня в "Кто хочет стать миллионером". Играла актёрская парочка в составе Дениса Бургазлиева (честно…

  • Чудны дела твои, Первый канал!

    Вопрос к ЧГК-тусовке Кто из них для вас пример, Я ответить не берусь: Пинкертонствующий Бер, Ухмыляющийся Друзь? .............Читатель Владимир…

  • В продолжение темы о жабах и гадюках

    ... Вчерашний пост вызвал массу откликов, на некоторые из них я ответил в комментах, иные же заслуживают отдельного ответа. Начнем с квалификации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments