Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

Categories:
  • Mood:

Итоги игры

Итак, выяснилось, что игра "Что вы знаете обо мне?", объявленная мной на http://www.livejournal.com/users/anatbel/39652.html, вызвала читательский интерес.
Я бы даже сказал - оживление.
Однако результаты показывают, что дружелюбивая в целом масса знает обо мне до обидного мало.



1. Ответ на первый вопрос понятен и так всем ответившим. Правилен ли он - не скажу. :)
2. В институте медицинской техники я занимался (почти три месяца, в кооперации с лабораторией лазерной техники, коей не хватало математических познаний) исследованием активности размороженной спермы крупного (и не очень) рогатого скота (у лазерщиков был договор с каким-то зоотеническим институтом, они сваяли прибор, но не могли понять, как связано регистрируемое им число сперматозоидов в лазерном луче и плотность/скорость этих самых зоидов). Я даже вывел им аналитическую формулку, за что обещали вставить мою фамилию в какую-то статью - как представил название статьи, так отказался. :) :
3. Борода всегда была рыжая, что давало возможность объяснять хасидам, где кончается голова и начинается борода.
4. Квартира моя была коммунальной, табличка с четырьмя фамилиями (в том числе и моей) была оставлена по разным причинам (в том числе и по соображениям безопасности). А вот потом я свою фамилию вообще убрал, так что ответ заведомо неправильный. Но заметил подлянку только Антон. :)))))))
5. Любимый цвет - ессно, черный. Я его часто ношу. И даже форма команды была черная.
6. Первая (кандидатская) диссертация была по теории принятия решений, что относится к специальности 01.01.09 - математическая кибернетика.
7. Любовь к хорошей "Метаксе" для моих друзей не должна быть секретом. Я люблю ее пропагандировать (в том числе личным примером).
8. Самое синее в мире - конечно, Красное море мое. Кто там был, в объяснениях не нуждается.
9. Во что я только не играл! Однако мой тренер мастер Юрков когда-то научил меня, что в шахматы не следует играть на деньги - они выше этого. Вот и не играю. Может, поэтому выше кмс так и не поднялся, хоть надежды подавал большие.
10. Приятно, что последний вопрос не вызвал затруднений почти ни у кого. Именно так!

Большое спасибо всем участвовавшим.
Tags: Мысли вслух, Тесты
Subscribe

  • Ещё один кирпичик

    Вышла ещё одна, 16-я, часть моего magnum opus'а. И, не побоюсь этого утверждения, финиш таки уже виден! 17-я часть в разгаре, кассация,…

  • Кое-что о принципах

    ... Свежее впечатление. Сижу, никого не трогаю, продираюсь через ворох рефератов, присланных по мэйлу. Работа очередной барышни потрясла меня своим…

  • Все мы простаки!

    Есть, есть кое-что хорошее и в Америке! Спасибо, друзья! И Марка Твена я люблю, и награда приятна, и компания хорошая!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment