Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

...
Моей маме, Генриете Лазаревне Белкиной, 7 сентября исполнилось 90 лет.
Несколько лет назад мы нашли для нее компаньонку (фактически сиделку) Валю, которая добилась огромного улучшения ее самочувствия (скорее, даже мироощущения - многолетняя депрессия сошла на нет). Сейчас мама активна, смотрит телевизор и даже выходит с Валей гулять (и даже на рынок как-то сподобилась с ней ходить).
К счастью, ясность ума у мамы вполне на уровне, память тоже не так плоха - и дай ей бог на счастье всем нам.

Мы в этот момент были в отъезде, вернулись буквально на следующий день - и зашли проведать и поздравить, благо и живем практически рядом.



Но в день юбилея пришла очень милая дама из собеса, наговорила теплых слов и вручила от имени президента подарок и элегантную открытку с его же факсимильной подписью (да еще и в цвете исполненной - полное ощущение, что подпись оригинальная).
О подарке ничего говорить не буду, но должен вам сказать, друзья, что слова в открытке были не просто формально теплые, а хорошие, какие-то совсем не затасканные, хотя и вполне официальные. Очень добрые слова. И мама все это подробнейшим образом нам пересказала и показала.
Такие дела.
-------------------------------------
И сразу хочу сказать, что наверняка найдутся желающие, скривясь, прокомментировать это в том духе, что это, дескать они умеют, как же!
Так вот, не трудитесь, ребята: подобные комменты я буду стирать сразу, не отвечая.
В 90 лет у человека в жизни очень мало радостей, так что за те несколько приятных минут, которые достались моей маме (а я это видел и оценил), они не заслужили кривых улыбочек - напротив, я им пару очков к карме добавлю.
Не поймите превратно.
Tags: Окружающая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →