Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

Германия - 6

Осталось сказать еще буквально пару слов о последних днях пребывания в Кельне.
Во-первых, всласть побродили (правда, погода испортилась донельзя, что было некстати совсем). В Кельне уйма красивейших романских церквей - нас хватило на четыре.
Отдали должное музею Вальрафа-еще кого-то (не помню), где лицезрели очень хорошую коллекцию голландцев и фламандцев, а также Мурильо и еще массу шедевров.
Посетили местный зоопарк - очень классный.
Были в Музее шоколада. Вкусно.
Попали на массу распродаж и выяснили, что многие вещи в Германиях подешевле будут, чем в родных палестинах московиях. Это было удачно.

Наконец - last but not least! - встретились с Мишей Перлиным aka ttzt, Пашей Худяковым aka chebu_pashka, его супругой Леной и еще кучей очень приятных уму и сердцу немецких знатоков, в чьей очень славной компании провели замечательный вечер сначала в местной пивной-кнайпе (где я храбро атаковал свиную ногу и победил в честном бою), а потом еще в кафе-мороженом, после чего способность к передвижению была уже почти подорвана. Спасибо им!

Всем рекомендую побывать-таки в Германии. Это - неплохая страна.

Без иллюстрации последние слова оставлять нельзя, поэтому -



Здесь вы можете видеть местный (кёльнский) вид спорта - борьбу с 1 метром колбасы.
Чтобы ее победить, пришлось постараться.
Tags: Путёвые заметки
Subscribe

  • Ковидиалог

    ... На бульваре вижу хаски Без намордника и маски, И хозяин-паразит Голой мордой нам грозит; Взяв за талию подружку, Что-то шепчет ей на ушко, Нету…

  • (no subject)

  • Sweet home

    Ну, выжил. Что, кстати, было вовсе не так очевидно, как теперь выясняется. Возможно, помогла установка - запись в фб-профиле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments