Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

Обналичивание

...
Неожиданно посмотрел вчера довольно большой фрагмент концерта Петра Налича со товарищи.
Впечатления - самые противоречивые.
Голос у парня есть, и музыкальный компонент выступления вообще был интересен. Бойко играет на самых разных инстументах, и ребятишки его тоже складно лабали. Мелодии довольно приятные, заводные такие мотивчики, причём чувствовалась неплохая музыкальная подготовка - в общем, это не умца-умца (хотя таковая тоже имелась, без этого никак).
Очень энергично работал, азартно даже, весело - это производило приятное впечтление.

Но вот что было ужасно - это тексты. Дешевые, буквально трёхкопеечные штампы, убогие рифмы (лучше бы их вообще не было), картонные метафоры - полный набор примитивных пошлостей, которые девочки-тинэйджерки переписывают в заветные тетрадочки. Сказать, что это ужасно, - это ещё мягко пошутить. Это было кошмарно.
Неужели трудно было, сочинив приятную, бойкую мелодию, попросить профессионала помочь с приличным, не настолько затасканным  текстом (я уж не говорю о стихах)?

В общем, было там несколько песенок с трудно понимаемыми словами (типа "хару мамбуру") или вообще практически без слов - это было много лучше. Потом солист перешёл к английским текстам - это оказалось неплохо (возможно, потому, что английские слова разобрать было непросто, так что есть там примитив или все же нет - в уши не бросалось).

Наконец, последняя песня, которую он везет на Евровидение, тоже была на английском, и довольно разборчиво. И вот это как раз было очень неплохо. Проникновенная мелодия, хорошее, интересное исполнение. И (насколько я могу понять) именно в том стиле, который на этом конкурсе в цене.
В общем, мальчик-то ничего. Имеет шансы.
Tags: Окружающая жизнь
Subscribe

  • Ковидиалог

    ... На бульваре вижу хаски Без намордника и маски, И хозяин-паразит Голой мордой нам грозит; Взяв за талию подружку, Что-то шепчет ей на ушко, Нету…

  • (no subject)

  • На злобу дня

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Ковидиалог

    ... На бульваре вижу хаски Без намордника и маски, И хозяин-паразит Голой мордой нам грозит; Взяв за талию подружку, Что-то шепчет ей на ушко, Нету…

  • (no subject)

  • На злобу дня