Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

  • Mood:

9 из 15

...
Всё же сегодня 1 апреля, друзья!

Ниже приведено несколько "фактов" из моей жизни, 9 из них подлинные.
Тот, кому удастся определить все 6 фейков, получит специальный приз.
Комменты не скринятся. Ответы - завтра вечером.
=========================================
1. Первое своё стихотворение я сочинил в 10 лет, в пионерском лагере. Посвящалось оно 20-летию Победы. Отец его похвалил сдержанно, отметив довольно стандартные рифмы.
2. В 14 лет я был избран председателем совета дружины в том же лагере, но на следующий день тихо переизбран, поскольку вечером успел отловить одного гадёныша, сделавшего мне в предыдущей смене крупную подлость, и набил ему морду.
3. В восьмом классе я учился в английской спецшколе и представил на ежегодный школьный конкурс сочинение на английском языке "Антисемитизм в творчестве Шекспира (на примере пьесы "Венецианский купец")".
4. На предварительном распределении по базовым кафедрам в институте, желая избежать попадания в секретное ЦКБ "Алмаз", я открыто признался комиссии, что страдаю повышенной контактностью и неудержимой разговорчивостью, так что детали своей работы способен обсуждать даже со случайным попутчиком.
5. В студенческие годы однажды в юрмальском ресторане "Юрас Перле" на спор свыше четырёх часов рассказывал анекдоты, ни разу не повторившись.
6. Кандидатскую и докторскую диссертации я защищал в один и тот же день - 29 июня, с интервалом в 19 лет.
7. Соучредителем основанного мной в октябре 1991 г. Института Независимых Исследований была Московская товарно-сырьевая биржа.
8. Однажды на семинаре проф. Марка Ароновича Айзермана в Институте проблем управления АН СССР я сделал доклад по некоторым проблем принятия решений в условиях неопределенности совместно с Борисом Абрамовичем Березовским.
9. После аспирантуры я работал во ВНИИИ мед.техники Минздрава СССР, где участвовал в работах по теме "Борьба с онанизмом у быков".
10. В том же институте я участвовал в подготовке съезда Всесоюзного Медико-технического общества, возглавляя комиссию по подготовке торжественного концерта в Колонном зале Дома Союзов. Подготовка, в частности, заключалась в том, что еженедельно по четвергам после обеда комиссия собиралась в институтском кабинете партполитпросвещения, запиралась и до вечера играла там в преферанс.
11. Зам. министра по налогам и сборам однажды пытался напоить меня допьяна, но не преуспел.
12. Однажды в вёрстке "Комсомольской правды" я отыскал ляп, который мог бы принести газете огромные убытки, после чего зам. главного редактора признал, что я отработал зарплату на год вперед и могу на работу месяц не ходить.
13. Однажды я сжёг присланную мне повестку прямо у входа в Бауманский райвоенкомат.
14. В конце 1980-х гг. я поехал к друзьям в Болгарию на поезде и оказался в Бухаресте как раз в день свержения Чаушеску. Наш поезд был несколько раз обстрелян и колесил по Румынии два дня, пока не прорвался в Болгарию.
15. В начале 90-х годов мне приходилось торговать бижутерией и дамским бельём.
Tags: Из будущих мемуаров, Мыслишки и смешинки, Тесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal