Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

Category:
  • Mood:
...
После долгого перерыва напишу пару слов про ЧГК.
Через некоторое время в Эйлате планируется большой знатоцкий фестиваль, куда приедут те, кто может себе это позволить.
Дело хорошее, но позволить себе могут немногие. Эйлат, конечно, город нашенский; но далеко, да.

Чтобы заинтересовать публику, организаторы придумали провести много "сателлитных" турниров в разных городах. По письменному свояку и индивидуальному ЧГК.
Участие платное, но победители имеют шанс выиграть билет в этот самый далёкий, но манящий Эйлат.
Тоже дело хорошее. Без всякой иронии. Даже если организаторы на этом какие-то копейки подзаработают, упрекать их не за что. Тем более, что заработают или нет - пока неясно.

В Москве такие турниры планировались в двух местах: в традиционном гнезде небезызвестного исполкома сами понимаете чего и в Бауманке. И стало мне интересно: всё же я уже довольно давно реально не играю - чего-то стою ещё или нет? И попросился я - куда? Правильно, в Бауманку. :)
В Эйлат я в любом случае не собирался, билет при необходимости мог бы и сам купить, но интересно. Особенно, конечно, по свояку.

Ох, как всполошились господа организаторы! А мадам Воробьева (люто меня ненавидящая по каким-то своим, воробьевским причинам - я, видит бог, ничего плохого ей не делал :)) ) от имени оргкомитета категорически потребовала от организатора в Бауманке ни под каким видом Белкина, Лурье и Мельникова не пущать. И организатор (Д. Смирнов) вынужден был подчиниться, но не преминул высказать публично всё, что думает об этом Оргкомитете по такому поводу.

Вот такие весёлые дела. Приятно сознавать, что тебя боятся. Действительно, вдруг бы я выиграл (почему бы, кстати, и нет, особенно по свояку) или просто сильно сыграл - очередной аргумент в пользу тех, кто считает, что вся эта гоп-компания хотела просто убрать нас как конкурентов.

Ладно. Пакет по ЧГК я достал и сегодня отыграл его. Конечно, в тренировочном режиме, это улучшает результат, но всё же...
И набрал свои 23 из 36 (7 + 8 + 8). Кто не знает, может справиться вот тут - это делёж первого места.

Не зря ребята перетрухали. :)

P.S. Если кто-то может прислать пакет и свояка - шлите, плиз, БЕЗ ответов. Для чистоты эксперимента.
Буду благодарен.
Tags: Глупые знатоцкие игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments