Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

  • Mood:

Никто, нигде и никогда

...
Происходящее всё более и более смахивает на дешёвый фарс.
Полное ощущение, что чёрным следопытам вообще нечего делать, кроме как искать по подвалам и чердакам, что бы ещё ко мне присобачить. Причём уже не утруждая себя вопросом, имеет это отношение ко мне или нет. Так и вижу бедолаг, с пеной у рта роющихся где угодно, лишь бы найти хоть какие-то следы чего угодно. А если мало находится - можно и сфабриковать.
Понятно, что охота, травля - дело захватывающее. Увлекаются ребята...

Вот любопытное лирическое отступление.
Представьте себе, что идёте вы по улице, а какой-то проказливый гадёныш исподтишка сзади швыряет в вас, гм, дерьмом. А вы и не замечаете. Идущий следом прохожий без особого пафоса тихонько приставший комочек стряхивает. А вот увидевший весь сюжет независимый журналист успел вашу спину запечатлеть на фотоаппаратик (который всегда наготове) и тут же тиснул в бульварном листке. Вот смешно, дескать! Бугага!
Ладно, с неизвестным гадёнышем всё более или менее ясно, но каким словом следует назвать независимого журналиста?
Я понимаю, древнейшая профессия накладывает отпечаток, но всё же?

К чему это я? Ах, да.
Некоторое время назад неизвестный мне гадёныш глупо испакостил страничку обо мне в Википедии. Я, разумеется, об этом - ни сном ни духом не ведал; но вот Антон Снятковский это дело заметил и аккуратненько поправил (о чём я тоже не знал, но спасибо ему). А вот независимый журналист некий г-н Кноп испакощенную страничку аккуратненько заскринил и тут же выложил у себя в журнале - вот смешно, бугага!
В комментах, кстати, особой бугаги-то не было - напротив, люди (вовсе не принадлежащие к числу моих друзей, - скорее, наоборот) недоуменно отмечали: надо бы поправить, мол... Тогда г-н Кноп ещё и мне ссылочку на свой пост послал: посмейся, дескать. И деланно удивлялся: как, тебе не смешно? И только после моего резко выраженного удивления пост убрал (или скрыл).
Я такой поступок иначе как гнусно-подленьким не назову. На простую глупость что-то не очень похоже.

Вот такие интересные методы у господ независимых журналистов. И плоды их деятельности под стать: нарыть побольше неважно чего, смешать в кучу (авось, не разберётся читатель, что к чему) и швырять. Главное - побольше, побольше.

Надо бы подсказать ребятам что-нибудь поправдоподобнее. Например, это я убил Кеннеди. Кстати, обоих.
А, вот еще! Под ником "Маккейн" я написал вопросы для теледебатов с Бараком Обамой. А потом изобразил из себя Обаму и ответил на них. И победил. На выборах. :))

В общем, хватит.
На провокационные призывы и вопросики, задаваемые (в том числе и в личной почте) с единственной целью - заставить меня хоть что-то сказать, к чему можно будет прицепиться в десяток пастей, переврать, разодрать на кусочки и оснастить кучей собственных гнусных домыслов, ответов больше не даю.
Оправдываться перед сворой не собираюсь. Их собственный облик достаточно большому числу людей уже очевиден - тут и спорить-то не о чем. Возможно, поддавшись стадному инстинкту, к своре примкнули и более приличные люди - что ж, когда-нибудь им будет стыдно. Думаю, кое-какие фактики, проливающие свет на то, как готовилась эта провокация, ещё всплывут.

Итак,  мнение своры обо мне меня мало волнует, тем более, что людей, поддерживающих меня, отнюдь не так мало, причём чем дальше от элиты ЧГК, тем их больше. Спасибо им.

Несколько итоговых замечаний.

1. Я не собираюсь продолжать играть в ЧГК на скотном дворе. Даже находиться в одном помещении с целым рядом персонажей - уже противно и вредно для здоровья, а оно лишним не бывает. Умные люди говорили об этом уже давно. :)
Разумеется, команда "Неспроста" в ЧГК на скотном дворе тоже больше не играет. По тем же причинам.
Вне зависимости от решений каких бы то ни было исполкомов или особых троек.
Пусть они у себя на скотном дворе сами решают для себя что угодно - нашей команды там просто больше нет.

2. Я уже давно прекратил читать журналы соответствующих сообществ - теперь просто отпишусь. Кое-кто писал туда с пометой "Белкин же это читает" - так вот: не читает. Обидно, правда? :)

3. Лёня (aka tarbozaurus) высказал у себя идею почистить френд-ленту - это здравая идея. В моей ленте было несколько неприятных мне людей, чьи записи меня когда-то интересовали. Alle raus!
Впрочем, самого Лёню я, конечно, оставлю. Хочется верить, что из своего далека ему просто трудно понять, что к чему.
Кстати, за последнее время меня зафрендили довольно многие. Кто-то - по-дружески, но есть и любители попкорна. Этих последних придётся разочаровать: тут попкорна не будет.
В этом ЖЖ вообще больше не будет практически ничего о ЧГК и его достойных деятелях. Зачем мне их пиарить? :))
Разве что объявления могут появляться, да и то изредка.

4. А вот Клуб "Неспроста", конечно, останется и, надеюсь, даже расширит свою деятельность.
Мы будем, как и раньше, проводить наши турниры и чемпионаты - возможно, их станет даже больше.
И вся деятельность (в том числе и лично моя), связанная с организацией и проведением турниров, подготовкой и редактированием пакетов, судейством, тестированием, - всё это никуда не денется.
Тех, кого это интересует, мы приглашаем в созданное нами сообщество klub_nesprosta, где и освещается наша жизнь.
Добро пожаловать - там-то уж точно злобных флеймов и травли не ожидается.


Отдельно хочу сказать искреннее спасибо всем тем, кто выражал и выражает мне свою поддержку и сочувствие. Особенно приятно ощущать тепло и поддержку совершенно незнакомых людей.

На этой оптимистичной ноте и закончу. Пора приступать к намеченным действиям.
Tags: Глупые знатоцкие игры, Свинцовая мерзость бытия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →