Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

  • Mood:

Цыганки и НЛП

...
Листая довольно старый выпуск "Щастливой России", натолкнулся на потрясающую байку. Не уверен, правда, что это реальная история.

Неожиданно закончилась для двух ростовских цыганок случайная встреча с проезжим психотерапевтом, знатоком техники нейролингвистического программирования и гипноза Алексеем К. На предложение погадать Алексей охотно согласился, но, когда пришла пора золотить ручку, психотерапевт предложил ответное гадание. Заинтригованные цыганки не заметили, как сами начали платить клиенту. Дело дошло до снимания золотых колец и сережек, когда психотерапевт-гипнотизер наконец остановился, вернул женщинам взятые деньги и ценности, однако на прощание дал жесткую установку: впредь никогда не обманывать доверчивых граждан.
После этого гадалки лишились основного источника дохода. Любая их попытка облапошить прохожих теперь проваливается в самом начале. Каждый потенциальный клиент или клиентка подсознательно воспринимается цыганками как всемогущий гипнотизер, способный обобрать их до нитки. Страх мешает бедняжкам сосредоточиться и добиться былого успеха.
Говорят, барон клана, к которому принадлежат незадачливые гадалки, объявил настоящую охоту на Алексея. Правда, вовсе не для того, чтобы его проучить, - клан готов заплатить психотерапевту любые деньги, лишь бы он провел мастер-класс и поделился своими знаниями.
Tags: Окружающая жизнь
Subscribe

  • Предзнание

    ... Ещё несколько слов вдогонку сказанному. В юности все мы любим шутя придумывать себе разное будущее, в том числе трагическое - это же не всерьёз!…

  • Sweet home

    Ну, выжил. Что, кстати, было вовсе не так очевидно, как теперь выясняется. Возможно, помогла установка - запись в фб-профиле.…

  • 3,5

    Вдруг оказалось, что у Власти Есть соответственные части -- Не из титана, не из стали; Но всё-таки не подкачали.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments