Анатолий Белкин (anatbel) wrote,
Анатолий Белкин
anatbel

  • Mood:

Логофация - 14

...
В Кукуевском институте экспериментального харчеведения установлены неизвестные факты, проливающие новый свет на существующий в различных культурах запрет на употребление в пищу свиного мяса.
Выяснилось, что при термической обработке свинины в ней образуются наркотические вещества из группы кабаноидов, вызывающие в дальнейшем у едоков свинины стойкие изменения в сознании, чувство непривычной сытости и отупения и приятное привыкание. Среди выделенных учеными-харчеведами веществ - нейромедиаторы ветчин и буженин, а также особо сильный наркотик, образующийся в копчёном сале и вызывающий у потребителей сильнейшую психологическую зависимость и болезненные абстинентные явления при отказе от дальнейшего употребления.
Вновь выделенное наркотическое средство получило название украин и может быть в умеренных дозах использовано для лечения лиц, пострадавших от т.н. "лечебного голодания".
Tags: Логофация
Subscribe

  • Заметки о происхождении обезьян

    Найдено в бумагах преподобного Гиббона, монаха-капуцина, разорванного гориллами при попытке изучить на практике их сексуальные пристрастия I…

  • Логофация - 61

    ... Студия "Коронфильм" приступила к съемкам современного ремейка знаменитого фильма режиссёра Георгия Натансона. Рабочее название новой…

  • Логофация - 60

    ... По ТВ показали в каком-то сюжете лов крабов, приходящих к берегам Камчатки. Заставило задуматься. Хорошо помню консервированное крабье мясо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments